Biscuits de pain d'épices! :)

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Biscuits de pain d'épices! :)

Message par Seahorse le Jeu 27 Nov 2014, 13:51

Les enfants, mon mari et moi, avons fait des biscuits de pains d'épices lundi soir dernier pour notre petit plaisir personnel!


Une de nos 4 fournées!


Biscuits de pain d'épices!

Préparation 30 min
Cuisson 8 min
Réfrigération 1 h
Rendement 6 douzaine environ
Se congèle

Ingrédients

Biscuits
750 ml (3 tasses) de farine tout usage non blanchie
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre moulu
5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
2,5 ml (½ c. à thé) de muscade moulue
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
180 ml (¾ tasse) de beurre non salé ramoli
250 ml (1 tasse) de cassonade
125 ml (½ tasse) de mélasse
1 œuf

Glace royale
1 blanc d’œuf
375 ml (1 ½ tasse) de sucre à glacer

Préparation

Biscuits
1.Dans un bol, mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
2.Dans un autre bol, fouetter le beurre avec la cassonade et la mélasse au batteur électrique environ 2 minutes. Ajouter l’œuf et bien mélanger. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
3.Avec les mains, façonner la pâte en deux disques. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure.
4.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une à deux plaques à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
5.Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir un disque de pâte à la fois avec les mains environ 1 minute. Abaisser la pâte à une épaisseur d’environ 3 mm (1/8 po). Découper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce au choix. Répartir les biscuits de même grosseur sur une même plaque, car le temps de cuisson peut varier.
6.Cuire au four, une plaque à la fois, environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.

Glace royale
7.Dans un bol, fouetter doucement le blanc d’œuf et le sucre à glacer au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
8.À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une petite douille unie ou d’un couteau, décorer les biscuits.

Source: http://www.ricardocuisine.com/recettes/5659-biscuits-au-pain-d-epice


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Re: Biscuits de pain d'épices! :)

Message par Seahorse le Sam 29 Nov 2014, 16:40


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