Chili à la dinde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chili à la dinde

Message par Dedoune23 le Lun 14 Juil 2014, 22:09

INGRÉDIENTS QUANTITÉS
Dinde hachée 454g (1 livre)
Huile d’olive ou de canola 1 c. à soupe)
Oignon haché 1
Ail hachée 1 gousse
Poivron vert en dés ½
Tomates en dés 1 boîte de 540 ml (environ 2 tasses)
Fèves rouges 1 boîte de 540 ml (environ 2 tasses)
Sauce Worcestershire 1 c. à thé
Sucre blanc 1 c. à thé
Poudre de chili ½ c. à thé
Feuille de laurier 1
Origan ½ c. à thé
Sel et poivre au goût

PRÉPARATION
• Dans un chaudron moyen, chauffer l'huile à feu moyen et cuire la viande hachée.
• Ajouter l’oignon, l'ail et le poivron et cuire quelques minutes en remuant fréquemment.
• Ajouter les tomates, les fèves (préalablement rincées) et les assaisonnements.
• Couvrir et laisser mijoter environ 2 heures.
Suggestion
Servir sur du riz.

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers


Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers

Daisypath Anniversary tickers


Daisypath Anniversary tickers
avatar
Dedoune23
Membre Actif [500 à 1499 mgs]
Membre Actif [500 à 1499 mgs]

Bélier Dragon Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 861
ÂGE : 29
LOCALISATION : Québec
DATE D'INSCRIPTION : 28/05/2014
POINTS ACCUMULÉS : 1019
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 4
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : DEC en Technique d'éducation à l'enfance, mais j'ai changé de domaine... Je suis Agente de Relation à la Clientèle dans une firme d'expertise médicale

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum