[VÉGÉ] chop suey de légumes au tofu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[VÉGÉ] chop suey de légumes au tofu

Message par Invité le Mer 18 Juin 2014, 12:59


  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

  • 2 oignons, hachés

  • 4 c. à thé de pâte de cari rouge

  • 125 g de mini-épis de maïs coupés en deux sur la longueur

  • 1/3 tasse de bouillon de légumes

  • 1 c. à soupe de sauce soya

  • 1 ¼ tasse de lait de coco léger

  • 1 ¼ tasse de brocoli en fleurettes

  • 1 ¼ de fèves vertes (fines) équeutées

  • 1 poivron rouge, en lanières

  • 300 g de nouilles chinoises

  • 350 g de tofu, en dés de 2 cm

  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée

  • sel, poivre



  1. Chauffer l'huile de tournesol dans un wok (ou une poêle) à feu moyen et y faire revenir les oignons 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la pâte de cari et mélanger. Ajouter les mini-épis de maïs, le bouillon, la sauce soya et le lait de coco; porter à frémissements et baisser le feu au minimum. Incorporer le brocoli, les fèves vertes et le poivron rouge; couvrir et laisser mijoter 7-8 minutes.

  2. Ajouter ensuite les nouilles chinoises et laisser cuire à découvert selon les indications figurant sur l'emballage, environ 2 minutes. À mi-cuisson, ajouter le tofu et mélanger délicatement. Rectifier l'assaisonnement, parsemer de coriandre et servir.


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum