Porc a la dijonaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Porc a la dijonaise

Message par Invité le Mar 10 Juin 2014, 17:15

mon souper de se soir

PORC à LA DIJONNAISE


1 filet de porc en cubes 
1 boîte de crème de champignons 
3 c. à table de moutarde de Dijon 
¾ tasse d'eau (¼ tasse d'eau quand on le fait à la mijoteuse) 

Mêler tous les ingrédients et cuire au four couvert à 350 pendant une heure ou à la mijoteuse, à Low pendant 8 heures! 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Porc a la dijonaise

Message par Seahorse le Mar 10 Juin 2014, 18:40

Hey Merci!

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************





avatar
Seahorse
Membre Précieux [25,000 mgs et +]
Membre Précieux [25,000 mgs et +]

Bélier Chien Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 85613
ÂGE : 35
LOCALISATION : Saint-Eustache, Qc, Canada
DATE D'INSCRIPTION : 24/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 58620
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 686
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : AEC en Bureautique / Styliste Ongulaire Diplômée / Aide-Optométriste dans un Centre Optique Sears / Formation en Maquillage Artistique pour enfants
LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :

https://www.facebook.com/OnglesSeaRigolo/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Porc a la dijonaise

Message par Invité le Mar 10 Juin 2014, 19:10

on viens de finir de manger!!
Mon mari a dit : a ajouter dans la liste des recettes a refaire
Vraiment tres bon

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Porc a la dijonaise

Message par Nadrick le Mar 10 Juin 2014, 20:16

miammm merci... jai justement acheter une canne de creme de champignon et je me demandais quoi faire avec

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************


Crédit: Let the Sunshine in de Fanette Designs




 
 
avatar
Nadrick
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]

Cancer Lièvre Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 16672
ÂGE : 29
LOCALISATION : Saint-Augustin :)
DATE D'INSCRIPTION : 06/01/2012
POINTS ACCUMULÉS : 18602
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 36
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice
LOISIR(S) : Photo, scrapbook, gâteau.... cuisiner :)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Porc a la dijonaise

Message par Gwladys le Mer 11 Juin 2014, 11:47

ca a l'air pas mal a tester

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************


Credits: Image "Cocooning Wallpaper"

avatar
Gwladys
Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]
Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]

Vierge Buffle Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 4904
ÂGE : 31
LOCALISATION : France
DATE D'INSCRIPTION : 29/01/2012
POINTS ACCUMULÉS : 5228
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 32
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : adjointe responsable
LOISIR(S) : digiscrap, ballade, shopping, lecture...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Porc a la dijonaise

Message par Gwladys le Dim 15 Mar 2015, 16:07

creme de champignon tu trouve ca en epicerie salée ?

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************


Credits: Image "Cocooning Wallpaper"

avatar
Gwladys
Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]
Membre très Actif [1500 à 4999 mgs]

Vierge Buffle Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 4904
ÂGE : 31
LOCALISATION : France
DATE D'INSCRIPTION : 29/01/2012
POINTS ACCUMULÉS : 5228
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 32
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : adjointe responsable
LOISIR(S) : digiscrap, ballade, shopping, lecture...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Porc a la dijonaise

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum