Tagine Tunisien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tagine Tunisien

Message par Invité le Mar 22 Avr 2014, 18:08

I
ngrédients
Blanc de poulet         250 g
Pommes de terre       1 kg
Oeufs                           6 pc
Persil                         1/2 bt
Oignons                     1 pc moyenne
Farine                         50 g
Levure Chimique         1/2 st
Sel, poivre

Technique de préparation

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelle de  à peu près 5mm

Les faire frire .

Dans une poêle huilée, faire revenir les blancs de poulet coupé en dés avec oignons hachés, assaisonner et ajouter le persil haché. Réserver

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la farine délayée dans un peu d'eau et la levure chimiqueet une pincé de sel.

Beurrer un plats allant au four, y disposer le mélange pommes de terre et blanc de poulet.
Verser au dessus le mélange des œufs.

Enfourner pendant 30 mn environ

Bon appétit
Le lien de la recette avec les étapes
http://malicuisine.blogspot.com/2014/04/tagine-tunisien.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum