Biscuits à la banane, aux raisins secs et purée de poire de Seahorse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuits à la banane, aux raisins secs et purée de poire de Seahorse

Message par Seahorse le Mer 19 Fév 2014, 12:24



Biscuits à la banane, aux raisins secs et purée de poire de Seahorse

:cuisine:

Ingrédients:
1 tasse de farine de Sarrazin
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de cassonade
1 cuiller à thé de poudre à pâte
2 cuiller à thé de cacao
1 pincée de sel
1 banane très mûre écrasée
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de purée de poire
1 œuf

********

Préparation:
1. Tamiser les ingrédients secs
2. Mélanger les ingrédients humides
3. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides
4. Faire des boules sur une plaque à biscuit couvert de papier parchemin ou mettre dans des moules de sillicones
5. Cuire au four de 20 à 30 minutes à 350F (ou jusqu'à ce qu'un couteau planter au centre en ressorte propre)

DÉGUSTER!!!




faim

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************





avatar
Seahorse
Membre Précieux [25,000 mgs et +]
Membre Précieux [25,000 mgs et +]

Bélier Chien Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 85613
ÂGE : 35
LOCALISATION : Saint-Eustache, Qc, Canada
DATE D'INSCRIPTION : 24/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 58620
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 686
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : AEC en Bureautique / Styliste Ongulaire Diplômée / Aide-Optométriste dans un Centre Optique Sears / Formation en Maquillage Artistique pour enfants
LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :

https://www.facebook.com/OnglesSeaRigolo/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum