Les boulettes de Keldolog!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les boulettes de Keldolog!

Message par Invité le Sam 11 Jan 2014, 16:13

c'était une nouvelle recette pour nous!!! Et on a adorer! A refaire c'est certain!
a l'origne la recette venait d'un recette de boulette italienne prise ici :http://www.recettes.qc.ca/recette/boulettes-a-l-italienne-1330
mais j'ai adorer les boulettes que j'ai manger chez sea qui avaient de la chair de saucisse dedans! donc un mixte des deux! Voici donc notre recette gagnante

NGRÉDIENTS
2 gousse d'ail
3/4 c. à thé thym
1 c. à thé origan
3/4 c. à thé poudre d'oignon
3/4 c. à thé poudre de chil
i3/4 c. à thé sel
3/4 c. à thé poivre
1 oeuf
1/2 tasse chapelure
1 1/2 lbs de boeuf haché
2 saucisse italienne douce ( juste la chair)

PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes de 2 pouces de diamètre (soit environ 50 mL par boulette).
ÉTAPE 2
Donne environ 15 à 16 boulettes.
ÉTAPE 3
Placer sur une tôle graissée. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

J,ai servie avec une crème de champignon et des nouilles tériaky!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum