[RICARDO] Végé pâté

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[RICARDO] Végé pâté

Message par Invité le Ven 25 Oct 2013, 10:03

INGRÉDIENTS

125 ml (½ tasse) de carottes pelées et râpées

125 ml (½ tasse) de pommes de terre pelées et râpées

125 ml (½ tasse) de graines de tournesol nature

125 ml (½ tasse) de beurre d’amandes

1 oignon, coupé en quartiers

60 ml (¼ tasse) d’eau

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron

5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame grillé

2,5 ml (½ c. à thé) de sel

Poivre


PRÉPARATION
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Huiler généreusement un moule en pyrex ou en aluminium de 20 x 10 cm (8 x 4 po).
Au robot culinaire, réduire en purée très lisse tous les ingrédients. Poivrer.
Verser la pâte dans le moule et bien l’étaler à l’aide d’une cuillère.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le végé-pâté commence à dorer.
Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Démouler et trancher. Se conserve une semaine au réfrigérateur.


moi perso j'ajoute un peu d'épice aux gout parce que je trouve qu'il en manque et je remplace le beurre d'amande par des pois chiches

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Re: [RICARDO] Végé pâté

Message par mini-ma le Ven 25 Oct 2013, 10:20

Miam j'adore le végé paté

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