Porc farci, sauce au xérès et aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Porc farci, sauce au xérès et aux champignons

Message par Nadrick le Lun 03 Juin 2013, 19:24

très très bonne recette... simple et pas trop longue!!!
je n'avais pas de xérès, de persil et de thym frais... j'en ai pas mis... et c'était super bon!

http://www.questcequimijote.com/porc-farci-et-sauce-au-xeres-et-aux-champignons/

bon appétit

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************


Crédit: Let the Sunshine in de Fanette Designs




 
 
avatar
Nadrick
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]

Cancer Lièvre Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 16672
ÂGE : 30
LOCALISATION : Saint-Augustin :)
DATE D'INSCRIPTION : 06/01/2012
POINTS ACCUMULÉS : 18602
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 36
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Éducatrice
LOISIR(S) : Photo, scrapbook, gâteau.... cuisiner :)

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum