Boeuf en sauce St-hubert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boeuf en sauce St-hubert

Message par Whiskie le Mer 09 Nov 2011, 20:14

Boeuf en sauce St-Hubert


2 lb. de bœuf à ragoût
1 boîte de sauce au poivre St- Hubert
5 à 6 carottes en rondelles
2 à 3 branche de céleri coupé en dé
4 à 5 patates coupé en quatre
quelques fèves
1 oignon coupé petits, brocoli
Sel et poivre au goût

Tu coupes le bœuf en cubes ou lanière. Tu ajoutes toutes les ingrédients.
Tu verras on dirait qu'il n'y a pas assez de liquide, mais plus la cuisson avancera, tu verras bien.
Je met tout dans la mijoteuse et laisse mijoter à LOW de 5 à 6 heures

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************


Credits: Image Site Web "lemysterefurtif"



avatar
Whiskie
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]

Taureau Lièvre Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 11038
ÂGE : 42
LOCALISATION : Dans une Galaxie près de chez vous
DATE D'INSCRIPTION : 04/12/2008
POINTS ACCUMULÉS : 15123
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 42
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Comment devenir une humaine presque parfaite

http://whiskie.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum