Boeuf au cari

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boeuf au cari

Message par Whiskie le Mer 09 Nov 2011, 19:58

Boeuf au cari

Saison 1 Saison 1 Saison 1

ingrédients
2 1/2 lb. (1.1kg) boeuf à ragout en cubes
1/3 tasse (75ml) farine tout usage
1 c.à soupe (15ml) huile de cuisson
14 oz. (398 ml) ananas broyé, en conserve, égoutté
14 oz. (398ml) sauce tomate, en conserve
14 oz. (398ml) pèches tranchées, en conserve, non égoutées
1 oignon moyen, haché
1/2 tasse (125ml) raisins secs
1 gousse d'ail, émincée (ou 1/4 c. à thé (1ml) de poudre d'ail)
1 c. à soupe (15ml) bouillon de boeuf en poudre
2 c. à thé (10ml) poudre de cari
1/4 c. à thé (0.5ml) poivre
1/8 c. à thé (0.5ml) cardamome moulue
1/8 c. à thé (0.5ml) coriandre moulue
1/8 c. à thé (0.5ml) cumin moulue

Préparation:
Enrober le boeuf de farine. Chauffer l'huile dans une poêle à frire à feu mi-fort.
Faire revenir le boeuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Verser le tout dans une mijoteuse de 3.5L (3 1/2 pte)
Mêler les 12 prochains ingrédients dans un grand bol. Remuer. Verser sur le boeuf.
Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Donne 8 tasses (2L)

La sauce est abondante. À servir sur du riz.

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************


Credits: Image Site Web "lemysterefurtif"



avatar
Whiskie
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]

Taureau Lièvre Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 11038
ÂGE : 42
LOCALISATION : Dans une Galaxie près de chez vous
DATE D'INSCRIPTION : 04/12/2008
POINTS ACCUMULÉS : 15123
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 42
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Comment devenir une humaine presque parfaite

http://whiskie.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum