[FACILE] Chocolat chaud blanc du Temps des Fêtes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[FACILE] Chocolat chaud blanc du Temps des Fêtes

Message par Whiskie le Mar 08 Nov 2011, 14:15

Chocolat chaud blanc du Temps des Fêtes

Portions: 10

Ingrédients

2 tasses de crème à fouetter
6 tasses de lait
1 c. à thé de vanille
1 pqt (350 g) de pépites de chocolat blanc
Garniture :
Crème fouettée
Cannes en bonbon à la menthe

Méthode de préparation

Préparation : 5 minutes | Cuisson : 2 heures 30 minutes
1.Mélanger ensemble la crème à fouetter, le lait, la vanille et les pépites de chocolat dans une mijoteuse.
2.Couvrir et cuire à puissance basse de 2 à 2 1/2 heures, en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les pépites soient fondues et que le tout soit bien chaud. Brasser encore avant de servir. Garnir chaque tasse de crème fouettée et de brisures de cannes en bonbon à la menthe.

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************


Credits: Image Site Web "lemysterefurtif"



avatar
Whiskie
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]

Taureau Lièvre Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 11038
ÂGE : 42
LOCALISATION : Dans une Galaxie près de chez vous
DATE D'INSCRIPTION : 04/12/2008
POINTS ACCUMULÉS : 15123
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 42
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Comment devenir une humaine presque parfaite

http://whiskie.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum