Poulet aux cajous à la chinoise

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Poulet aux cajous à la chinoise

Message par Whiskie le Jeu 03 Nov 2011, 21:08

POULET AUX CAJOUS À LA CHINOISE À LA MIJOTEUSE
Donne 4 portions

450 g (1 livre) de germes de soja frais ou 1 boîte (500 ml – 16 onces) de germes de
soja égouttés
2 tasses de poulet cuit tranché
1 boîte (284 ml (10 oz) de crème de champignons condensée, non diluée
1 tasse de céleri tranché
½ tasse d’oignons verts hachées
1 boîte (125 g (4 oz) de champignons tranchés, égouttés
3 cuillère à table de sauce soja
1 tasse de cajous entiers
Riz cuit chaud

Combiner les germes de soja, le poulet, la crème de champignons, le céleri, l’oignon, les champignons, le beurre et la sauce soja dans la mijoteuse, mélangez à fond.

Couvrir et cuire 4 à 6 heures à faible intensité ou 2 à 3 heures à intensité élevée.

Ajouter les cajous en brassant tout juste avant de servir.

Servir sur un nid de riz.
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Message par Seahorse le Jeu 03 Nov 2011, 21:22

Merci

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Re: Poulet aux cajous à la chinoise

Message par Ju' le Ven 04 Nov 2011, 21:47

Mmmm, met chinois!
Merci

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