Poulet entier, sauce chili

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poulet entier, sauce chili

Message par Invité le Mar 02 Juin 2009, 15:12

Ce sera notre souper de ce soir. J'espère que ce sera bien bon!
Une recette prise sur le site de recettes du Québec.

Poulet entier, sauce chili à la Harmonium
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 90 minutes
Portions: 4

Ingrédients
1 poulet entier

Sauce :
1 tasse (250 ml) sauce chili
1 c.à thé (5 ml) bouillon de poulet, de marque Bovril
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
1 c.à thé (5 ml) beurre
1/2 tasse (125 ml) cassonade


Méthode

1 Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un bol.
2 Dans
un plat allant au four, mettre un grand papier aluminium. Déposer le
poulet entier. Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau si le poulet n'est pas
congelé.

3 Verser la sauce sur le poulet. Bien refermer le papier aluminium.
4 Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1h30.


On peut adapter cette recette en remplaçant le poulet entier par 4 poitrines de poulet et en adaptant le temps de cuisson.


Recette envoyée par : Harmonium

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum