Poulet ou porc sauce à la mangue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poulet ou porc sauce à la mangue

Message par Invité le Ven 22 Mai 2009, 14:52

Poulet ou filet de porc sauce à la la mangue

Source Catherinoushka
Entre parenthèse, les modifs de l'Étranger


J'ai débuté en faisant mariner, toute une nuit, mes poitrines de poulet:

-1/2 tasse d'huile de canola

-jus d'un citron

-1 c. à soupe de vinaigre balsamique et une grosse c. à soupe comble d'épices grecques Club house


Cuire sur le BBQ
ou selon votre méthode favorite.

Sauce à la mangue


- 1 mangue fraîche ou en conserve (fraîche)

- Tu la coupes en morceaux assez petits

- Fais revenir dans un peu d'huile ( 1 gros oignon haché et 2 gousses d'ail émincées) ou poireaux, plus doux.

- Ajoute les morceaux de mangue

-Caramélise avec un peu de miel

- Déglace avec environ 1/4 de tasse de vin blanc ou de jus de pomme (1/2 tasse de sherry).

- Laisse réduire un peu

- Ajoute de la crème (2 tasses de crème 35%)

- Laisse réduire, épaissi avec de la veloutine au besoin (1/2 c. soupe de fécule de maïs)





Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum