Sauce à Spaghetti d'Amadou

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Sauce à Spaghetti d'Amadou

Message par Invité le Dim 23 Nov 2008, 10:27

Sur le forum de recettes.qc.ca, il y a une fille qui a un très beau blog.
Et comme j'ai n'ai JAMAIS suivi une recette pour la sauce à spaghetti, je me disais que ça serais une bonne idée d'Essayer, juste pour voir.
Alors c'est ce que je ferai demain, mais je cuirai probablement seulement 6 ou 7h car ma mijoteuse est très forte..


Sauce à spaghetti à la mijoteuse

Source Michèle
Cuisson: 10 heures

Ingrédients:

-2 lbs de bœuf haché
-1 lb de chair à saucisses italiennes douces * voir note
-2 oignons hachés
-1 branche de céleri coupée en dés
-1 petit poireau haché ( blanc et début du vert)
-2 carottes moyennes râpées
-2 gousses d’ail émincées
-1 bte de champignons en conserve, égouttés
-1 conserve de 540 ml de jus de tomates ou jus légumes
-1 petite boîte de pâte de tomates
-1 boîte 796 ml de tomates en dés
-1 conserve de crème de tomates
-2 c à table de sauce chili
-3 c à table de sauce H.P.
-2 c à table de sauce worcestershire
-2 c à table de heinz 57
-4 c .à thé de sel
-1/4 c à thé de moutarde sèche
-1/4 c à thé de poivre
-1/4 c à thé de sucre
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 c à thé de thym
-1/4 c à thé de poudre de laurier
-1/2 c à thé de sauge
-1/2 c à thé de basilic
-1/2 c à thé de marjolaine
-1/8 c à thé de poivre rouge
-Quelques gouttes de tabasco (environ 3 ou 4 gouttes)


Méthode:
1.Faire revenir la viande, l’oignon et le céleri, poireau, dans l’huile dans un poêlon jusqu’à ce que la viande soit cuite.
2.Verser dans la mijoteuse.
3.Ajouter tous les autres ingrédients mais mettre le jus de tomates ( ou légumes) en dernier, jusqu'à consistance désirée. ( ne pas oublier qu'il y a peu d'évaporation).
4.Cuire à bas durant 10 hrs.
* Si on préfère, on peut omettre la chair de saucisse et compenser pour la même quantité de boeuf ou porc haché.

Et voiçi le lien pour son blog. Si vous la faites, ce serais gentil d'aller y mettre un petit mot.

http://cuisineamichele.blogspot.com/2008/02/sauce-spaghetti-la-mijoteuse.html

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Re: Sauce à Spaghetti d'Amadou

Message par Invité le Dim 23 Nov 2008, 10:46

menouuuuuummmmmm

je vais l'essayer certain.....je vais omettre les champignons en boite j'aime pas ça dans une sauce

je préfère les prendre frais et les faire sauter dans le beurre un peu avant de servir

merci pour la recette et j'irai ecrire un mot sur son blog clindoeil

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