Sauce a spaghetti au vin rouge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sauce a spaghetti au vin rouge

Message par France le Dim 06 Juil 2008, 08:37

INGRÉDIENTS

Viande:
2 lbs (900 g) de boeuf haché

Légumes:
4 oignons, en dés
4 à 6 gousses d'ail, émincées
1 piment vert, en dés
1 piment rouge, en dés
4 à 5 branches de céleri, tranchées
1 paquet (environ 225 g) de champignons, tranchés

Conserves de tomates:
1 boîte (28 oz) de tomates en purée
1 boîte (398 ml) de soupe aux tomates
1 bte (19 oz) de sauce aux tomates italiennes
1 bte (5 1/2 oz) de pâte de tomates

Assaisonnements:
2 c. thé (10 g) de moutarde sèche
2 c. à table (30 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à table (15 ml) de sauce chili
1/2 à 3/4 tasse (125 à 190 ml) de vin rouge (le vin peut-être remplacé par 4 c.à soupe de vinaigre)
1 c.à soupe (15 g) de sucre
1 c.à thé (5 g) de sel
1 c.à thé (5 g) de poivre
1 c.à thé (5 g) de sel de céleri
1 c.à thé (5 g) de sel d'ail
1 c.à thé (5 g) de basilic
1 c.à thé (5 g) d'origan
1/2 c. à thé (2 g) de poivre rouge
2 feuilles de laurier

INSTRUCTIONS

1. Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.


2. Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.


3. Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.


4. Cuire environ 2h00 à feu moyen.

Cette recette vient de recette du québec.

Si possible ne la faites pas avec du vinaigre mais bien du vin rouge. Ça ne goute pas pareil. un vrai délice c'est maintenant la seule sauce que je fait.

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************


Credits: Image "Autumn Wallpaper" --- Citation "Automne" / Albert Camus
avatar
France
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]

Lion Lièvre Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 10591
ÂGE : 42
LOCALISATION : Ste-Marthe-sur-le-lac
DATE D'INSCRIPTION : 27/12/2006
POINTS ACCUMULÉS : 7156
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 45
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Pour l'instant Caissière

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sauce a spaghetti au vin rouge

Message par Onyx le Dim 06 Juil 2008, 09:10

Hum c'a l'air bon ça!!!!
avatar
Onyx
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]
Membre V.I.P. [10,000 à 24,999 mgs]

Gémeaux Cheval Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 13682
ÂGE : 51
LOCALISATION : Entre ma salle à manger et mon salon
DATE D'INSCRIPTION : 28/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 8712
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 122
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : Mon emplois à rien a voir avec mes études....Malheureusement....j'aurais du étudiez en Technique de Garderie spécialisation pour adultes lol
LOISIR(S) : Lecture

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sauce a spaghetti au vin rouge

Message par Invité le Jeu 03 Sep 2009, 22:11

oui ça l'air bon!!! je viens de la prendre en note et ça l'air super bon!!!

moi qui est maniac de sauce à spag alors c'est super!!! je la prends

et je vais la faire avec du vin rouge mais pour ceux qui ont pas de vin alors du bouillon de poulet peut faire mais moi ce sera du vin.

merci encore

hummmmmmmmmm!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Sauce a spaghetti au vin rouge

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum