Biscuits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Biscuits

Message par Seahorse le Mer 20 Déc 2006, 09:07

Allo ma belle Catherinoushka!

Je voulais svoir si tu connaissais une recette de biscuit style sablés au beurre? Tsé les petits biscuits blanc qu'on peut soupoudrer a peu près tout ce que l'on veut dessus? hihi
Ah oui et une sur des biscuit pain d'épices si tu peux! hihi

Tu serais super si tu me trouvais ça!

Merci d'avance ma belle!

:86:
Merci

*************************************** °Les BABaciennes du Québec!° ***************************************





avatar
Seahorse
Membre Précieux [25,000 mgs et +]
Membre Précieux [25,000 mgs et +]

Bélier Chien Féminin
NOMBRE DE MESSAGES : 85613
ÂGE : 35
LOCALISATION : Saint-Eustache, Qc, Canada
DATE D'INSCRIPTION : 24/07/2006
POINTS ACCUMULÉS : 58620
RÉPUTATION SUR LE FORUM : 686
FONCTION(S) :
EMPLOI(S) / ÉTUDES : AEC en Bureautique / Styliste Ongulaire Diplômée / Aide-Optométriste dans un Centre Optique Sears / Formation en Maquillage Artistique pour enfants
LOISIR(S) : La cuisine, les arts, la lecture et le monde vampirique et de sorcellerie.
ONE OF THE GANG :

https://www.facebook.com/OnglesSeaRigolo/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Biscuits

Message par Invité le Mer 27 Déc 2006, 08:38

SABLÉ TRADITIONNEL
Donnée par Maripel

Ingrédients :

-½ tasse de fécule de maïs
-½ tasse de sucre à glacer
-1 tasse de farine
-¾ tasse de beurre ramolli

Préparation :

Tamiser ensemble la fécule, le sucre à glacer et la farine. À l’aide d’une grosse cuillère, incorporer le beurre dans le mélange. Travailler la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte molle et lisse. Réfrigérer une heure ou jusqu’à ce que la pâte soit facile à manipuler. Abaisser la pâte à ¼ de po. d’épais. Couper à l’emporte-pièce. Étendre sur une tôle à biscuits non graissée. Décorer. Cuire au four à 300° F. durant 15-20 min. ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré.

Variante : ajouter une c. à table de zeste d’orange râpé à la pâte
============================================

SABLÉS ( mes préférés avec des épices...hummm)
source: Madame au foyer 1995!

1 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de cassonade bien tassée
2 1/2 tasses (environ) de farine tout usage

Préchauffer le four à 325F.

Dans un bol moyen, battez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Avec le bout des doigts, incorporez graduellement 2 tasses de farine. Ajoutez plus de farine si nécessaire pour obtenir une pâte homogène qui ne colle pas. Formez une boule avec la pâte. Pétrissez légèrement.

Étendez la pâte au rouleau sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu,elle fasse 1/3 de pouce d'épaisseur; découpez les biscuits à l'emporte-pièce. Déposez-les en laissant 2" entre chacun, sur des plaques à biscuit non graissées.

Faites cuire au four 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laissez refroidir complètement sur des claies.

Variante: Pour obtenir des sablés aux épices, ajoutez 1 c. à thé de cannelle et de gingembre, 1/2 c. à thé de clou moulu et 1/4 c. à thé de muscade râpée à la farine avant de l'incorporer au mélange de beurre et de sucre.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Biscuits

Message par Elyzabet le Mer 27 Déc 2006, 09:13

cool !! ca l'air bon !! santaeatcollati

Elyzabet
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Biscuits

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum