Pommes de terre en escaloppe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pommes de terre en escaloppe

Message par Jenny le Dim 21 Oct 2007, 19:43

4 grosses patates émincées
1 oignon émincé
4 cuillères a soupe de beurre
2 cuillere a soupe de farine
selet poivre

3 tasses de lait..

1 demi tasse de mozarella rapé...


Dans unplat pirex:

placer la moitié des patates émincées
dessus mettrre la moitié de l'oignon émincé
la moitié du beurre (2 cuilleres a soupe)
la moitié de la farine (une cuillère a soupe)
sel et poivre
(moi jai ajouté un peu de sel d'ail)

refaire la meme chose pour l'autre moitié des ingrédients...
ajouter le lait

couvrir et faire cuite a 375 durant 20 à 25 minutes
ajouter le fromage et gratiné...


délicieux avec tout tout tout ...

bonne appétit

Jenny
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pommes de terre en escaloppe

Message par Invité le Dim 21 Oct 2007, 22:04

menoum ... tu me le donnes le goût toi là ...

Je vais me la prendre en note ... peut-être cette semaine

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pommes de terre en escaloppe

Message par Invité le Dim 21 Oct 2007, 22:19

J'adore cette recette on en mange de temps en temps ici et c'est un succès chaque fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Pommes de terre en escaloppe

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum