Délice des anges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Délice des anges

Message par Judy le Mar 02 Oct 2007, 00:52

Délice des anges

Ce dessert est synonyme de printemps, et sa belle apparence n'a d'égal que sa saveur délicieuse!

Préparation : 15 minutes
Total : 1 heure 15 minutes (Incluant la réfrégiration)


1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 bte (14 oz / 398 ml) d'ananas broyé avec le jus
1 tasse de garniture fouetté Cool Whip, dégelée
1 gâteau des anges (du commerce)
10 raises fraîches

Mélanger le pouding, les ananas et le jus dans un bol moyen. Incorporer la garniture à fouetter et brasser doucement.

Trancher horizontalement le gâteau en 3 parts égales. Déposer la première tranche dans une assiette de service, en placant le coté coupé vers le haut; garnir de 1/3 tasse de mélange de pouding. Disposer la 2ième tranche par dessus et recouvrir d'une tasse de mélange à pouding.

Faire de même avec la troisièmetranche et le reste du mélange à pouding. Réfrégirer pendant au moins 1 heureé
Au moment de servir, garnir de fraises. Conserver les restes du dessert au réfrigérateur.

faim faim faim

C'est mon dessert dépanneur vite fait, bien fait quand la visite se pointe à l'improviste clindoeil

Judy
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Délice des anges

Message par Invité le Dim 06 Sep 2009, 14:39

il a l'air super bon ce dessert merci

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum