Chili maman à Espi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chili maman à Espi

Message par Invité le Jeu 20 Sep 2007, 17:21

1 lbs de steak haché1 oignon moyen émincé
1/2 tasse (environ 1 gros) piment vert découpés en cube
1 boite de pâte de tomate nature
1 boite de tomate entière nature
1 boite de fève rouge
1/2 tasse d'eau
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
2 à 3 c. thé de poudre de chili




  1. Faire revenir le steak haché dans la poêle. Ajouter les légumes
  2. Mélnager la pâte de tomate, les tomates entières que vous aurez coupés en cube, l'eau, le sel, la poudre d'ail et la poudre de chili. Faire déuire le feu doux.
  3. Ajouter les fèves rouge. Continuer à cuire quelques minutes
  4. Servir parsemer de fromage

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chili maman à Espi

Message par Judy le Jeu 20 Sep 2007, 17:58

faim

You bet que j'vais essayer ca clindoeil

Judy
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum